Фаршированные сыром грибы

Как приготовить фаршированные сыром грибы
Фотография фаршированных сыром грибы
Время подготовки 10 мин
Общее время 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 52 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • 250 г шампиньонов
  • 100 г бекона
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 150 г сыра
  • несколько веточек розмарина

Готовим фаршированные сыром грибы

Отделить ножки грибов от шляпок. Мелко нарубить ножки.

Мелко нарезать бекон и лук.

Обжарить мелко нарезанный лук на сливочном масле до прозрачности. Добавить ножки грибов, и готовить еще 5-7 минут вместе.

В другой сковороде обжарить нарезанный бекон. Вытопившийся жир слить. Слегка остудить и добавить к ножкам грибов с луком.

В грибную смесь добавить натерый сыр и мелко порубленный розмарин.

Все хорошо перемешать. Наполнить шляпки грибов сырной смесью. Выложить на противень и запечь при температуре 200 С, около 15-20 минут.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
testereri

Обалденно, вкусно! Багичева, вы кудесница!

Ложченко Эля

Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.

Диана Власкова

Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.

nadezhda99

Круто

Кушнирева Танечка

Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.

ninotils2001

Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....

asya

Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

hithes

Можно похвастаюсь? Сделала фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью - так здорово!

Сырбу Виктория

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла фаршированные сыром грибы. Вот я ему и приготовлю.

tomonda

Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.

Мамоненкова Надя

А как здесь добавить рецепт в закладки?

honton

Иду пробовать…