Фаршированные шампиньоны с сыром, беконом и розмарином. Вкусное несложное блюдо, для любого праздника. Смотрите этот рецепт на видео!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 52 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт грибов
Отделить ножки грибов от шляпок. Мелко нарубить ножки.
Мелко нарезать бекон и лук.
Обжарить мелко нарезанный лук на сливочном масле до прозрачности. Добавить ножки грибов, и готовить еще 5-7 минут вместе.
В другой сковороде обжарить нарезанный бекон. Вытопившийся жир слить. Слегка остудить и добавить к ножкам грибов с луком.
В грибную смесь добавить натерый сыр и мелко порубленный розмарин.
Все хорошо перемешать. Наполнить шляпки грибов сырной смесью. Выложить на противень и запечь при температуре 200 С, около 15-20 минут.
Комментарии к рецепту
Обалденно, вкусно! Багичева, вы кудесница!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Круто
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Можно похвастаюсь? Сделала фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью - так здорово!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла фаршированные сыром грибы. Вот я ему и приготовлю.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Иду пробовать…