Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1161 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты, Нож керамический, Бумажные полотенца.
Входит в коллекцию: Простой рецепт грибов, Легкие рецепты.
В небольшую кастрюлю налейте растительное масло и хорошо разогрейте.
Тем временем, очистите грибы от ножек. Мелко раскрошите сыр.
Наполните шляпки небольшим количеством сыра.
В разные миски выложите муку, слегка взбитое яйцо и сухари.
Обваляйте грибы сначала в муке, затем в яйце и сухарях.
Аккуратно опустите грибы порциями в разогретое масло и поджарьте 3-4 минуты до золотистого цвета. Просушите на бумажном полотенце.
Эта закуска с легкостью украсит новогодний стол и приятно порадует вас вкусом!
Комментарии к рецепту
Рецептик супер!!:)
Таким способом обязательно попробуем приготовить золотистые грибы, фаршированные сыром! спасибо!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо, будем тренироваться:)
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Рецепт фаршированных шампиньонов с сыром и зеленью немного другое, но тоже интересно.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!