Просто и вкусно. Подойдет как дополнение к любым блюдам. Сверху можно посыпать свежей петрушкой.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 247 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт грибов
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте грибы с сухой приправой 10 минут, помешивая.
В сковороду добавьте вино и чеснок и продолжайте тушить до тех пор, пока большая часть вина не испарится. Приправьте солью и перцем и посыпьте луком. Продолжайте тушить еще 1 минуту, снимите с огня.
Комментарии к рецепту
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Может быть кому и пригодиться тоже luera.ru/goryachee/griby/shampinyony-s-chernoslivom.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю шампиньоны, тушенные с белым вином и чесноком.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Сегодня приготовила шампиньоны, тушенные с белым вином и чесноком…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
А я думала разбираюсь в приготовлении шампиньонов, тушенных с белым вином и чесноком:D:D, а здесь такое:)
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Кстати, когда я первый раз попробовала шампиньоны, тушенные с белым вином и чесноком, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]