Эта эффектная закуска готовится просто и удивительно быстро. Она будет уместна как на фуршете, так и на традиционном застолье. Использование рыбы здесь - не догма. Вместо лосося вы можете положить в каждый шампиньон по кусочку куриного филе или маленькой помидорке черри.
Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно шестнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 1161 кКал.
Входит в коллекцию: Несложный рецепт грибов
Из шампиньонов удаляем ножки. Шляпки соли и перчим по вкусу.
Рыбу нарезаем на 16 небольших кусочков. Слегка солим и перчим.
В каждый шампиньон кладем по кусочку рыбы.
Заворачиваем в бекон и закалываем зубочисткой.
Кладем грибы на застеленный пергаментом или фольгой противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем около 10 минут, пока грибы не станут мягкими, а рыба - матовой. Подаем горячими.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Спасибо!
шампиньоны с лососем в беконе теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Спасибо, за рецептик шампиньонов с лососем в беконе. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - шампиньоны с черносливом.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих шампиньонов с лососем в беконе он не ел.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Первый раз в жизни решилась на шампиньоны с лососем в беконе и не получилось(((
Так обидно!!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.