Шампиньоны с лососем в беконе

Как приготовить шампиньоны с лососем в беконе
Фотография шампиньонов с лососем в беконе
Общее время 25 мин
Рецепт на 16 порций
Калорий 1161 кКал
Уровень сложности Несложный
Рецепт от:

Ингредиенты

Основа

  • средний шампиньон 16 шт.
  • тонкий длинный ломтик бекона 16 шт.
  • филе лосося или другой красной рыбы 300 г
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Готовим шампиньоны с лососем в беконе

Из шампиньонов удаляем ножки. Шляпки соли и перчим по вкусу.

Рыбу нарезаем на 16 небольших кусочков. Слегка солим и перчим.

В каждый шампиньон кладем по кусочку рыбы.

Рецепт шампиньонов с лососем в беконе

Заворачиваем в бекон и закалываем зубочисткой.

Рецепт шампиньонов с лососем в беконе

Кладем грибы на застеленный пергаментом или фольгой противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем около 10 минут, пока грибы не станут мягкими, а рыба - матовой. Подаем горячими.

Рецепт шампиньонов с лососем в беконе

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
sooldadsi

Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.

Люба Шатрыгина

Спасибо!
шампиньоны с лососем в беконе теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))

katya95

Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!

maiya

Спасибо, за рецептик шампиньонов с лососем в беконе. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - шампиньоны с черносливом.

ideato

Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих шампиньонов с лососем в беконе он не ел.

Ярослава Криворот

Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

rears

Первый раз в жизни решилась на шампиньоны с лососем в беконе и не получилось(((
Так обидно!!

anyusha95

И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.