Мой муж настоящая мясная душа. Каждый день ему обязательно надо есть сытное горячее, иначе работать нормально не сможет и настроение будет плохое. Вот я и ищу все время новые рецепты для него.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 780 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 510 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Входит в коллекцию: Простой рецепт котлет, Рецепты на ужин, Классические рецепты.
Лайм или лимон хорошо помойте и натрите его цедру.
Из половины цитрусового выжмите сок.
Для маринада смешайте йогурт с цедрой, соком, нарезанным перцем чили, молотым перцем, медом, мятой, зирой. Также почистите и измельчите лук. Добавьте его в маринад.
Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Залейте баранину маринадом и оставьте в холодильнике на 12 часов.
После этого разогрейте сковороду гриль с маслом. Уложите на нее мясо.
Жарьте блюдо с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
На этот раз я с вами поделюсь тем, как приготовить баранью котлету на косточке. Мы сделаем маринад из натурального йогурта. И запаха баранины, который многие не любят, совсем не будет чувствоваться в блюде. Специи придадут интересные вкусовые нотки. Получится сочное и пряное мясо. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Сувенир и только!
Перепечаева, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
А я привыкла готовить шашлык из телятины на косточке.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.