Традиционное блюдо для Еврейской кухни, сытное и вкусное.
Фалафель - это жаренные во фритюре шарики измельченного нута, традиционное блюдо которое мы попробовали в Израиле, сытное и очень вкусное. Вы наверняка удивите им своих гостей, попробуйте приготовить фалафель в мультиварке!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 372 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт котлет, Рецепты в мультиварке.
Нут замочить на ночь в воде комнатной температуры.
Слить воду, измельчить в блендере.
Также измельчить лук и чеснок.
Смешать все ингредиенты, добавив соль и специи.
Жарить фалафель с добавлением большого количества масла мультиварке на режиме Выпечка в течение 1 часа.
Комментарии к рецепту
Настя, спасибо за рецепт!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Пичугова, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Котлеты прелесть, спасибо за рецепт
Девочки, а как Вам такой рецепт?
котлеты