Если вы все еще думаете, что приготовить сочные, но с хрустящей корочкой котлеты в мультиварке невозможно, то этот рецепт именно для вас. Побалуйте себя вкусненьким, с минимальными трудозатратами.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 169 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Входит в коллекцию: Простой рецепт котлет, Рецепты на ужин, Рецепты в мультиварке.
Если подручная техника уже давно стала полноправной обитательницей вашей кухни, то простой рецепт котлет в мультиварке наверняка будет кстати. Рецепт: 1. Приготовить мясной фарш или смешать уже готовый свиной и говяжий. Этот рецепт прекрасно подойдет и для любых других котлет, которые вы любите.
Луковицу очистить и мелко нарезать, добавить в фарш. 3. Картофелину очистить, потереть на терке и отправить к мясу. Она придаст котлетам сочность, но на вкус ощущаться не будет. 4. Сухари немного размочить в воде или молоке и тщательно перемешать с фаршем. Впрочем, их можно и не добавлять. 5. Посолить и поперчить по вкусу. 6. Сформировать котлеты. 7. На дно чаши налить немного масла и выложить туда котлеты. 8. Включить режим выпечка и готовить до завершения процесса. Каждые 10-15 минут следует переворачивать котлеты, чтобы они равномерно поджарились. Котлеты в мультиварке в домашних условиях можно готовить и на пару, тогда масло можно и не добавлять. Готовые котлеты украсить зеленью. Подавать можно с салатом или любимым гарниром.
Комментарии к рецепту
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Только что доела котлеты!!! очень вкусно!!!
Спасибочки :)
Давно хочу попробовать сделать котлеты))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.