Рецепт лапши с курицей. Блюдо в азиатском стиле. Можно подавать и горячим и даже холодным, как салат.
Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 208 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт горячего
В кастрюлю налить воды и сварить куриные грудки. Грудки вынуть и нарезать полосками. В бульоне сварить лапшу. Вынуть шумовкой, добавить 1 ст. л. кунжутного масла, посолить.
Приготовить соус - смешать соевый соус, уксус, масло, кунжутную пасту, выдавленный чеснок и воду. Перемешать хорошо.
Выложить лапшу, сверху курицу, полить соусом.
Комментарии к рецепту
Светлана, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт кунжутной лапши с курицей по-китайски.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А кунжутную лапшу с курицей по-китайски обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Вкуснее чем лапша удон с курицей luera.ru/goryachee/lapsha-udon-s-kuritsei?
Первый раз в жизни решилась на кунжутную лапшу с курицей по-китайски и не получилось(((
Так обидно!!
Хороший рецепт!!!
Я хочу приготовить кунжутную лапшу с курицей по-китайски на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Изумительно вкусно…
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Я с дочкой делаем кунжутную лапшу с курицей по-китайски. Довольно вкусно выходит :)