Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 110 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Блендер.
Входит в коллекцию: Простой рецепт макарон и паста, Домашние рецепты.
Арахис подпекаем в духовке, постоянно помешивая, до золотистого цвета при 160 градусах. При необходимости чистим от кожицы.
Засыпаем в блендер, добавляем специи, дробим минуту на пульсирующем режиме, затем 6-7 минут на средних оборотах, пока не получится паста.
Храним в холодильнике в закрытой банке.
Комментарии к рецепту
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Кульно
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Сделала домашнюю арахисовую пасту впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибо, Виктория, очень вкусно!
Вспомнила, еще готовила http://luera.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-s-kuritsei. Вкусняшка.
Попробую приготовить домашнюю арахисовую пасту.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили домашнюю арахисовую пасту вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Выглядит очень аппетитно
Ты просто кудесница.
А домашняя арахисовая паста — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и домашняя арахисовая паста очень похвалила.
А я думала разбираюсь в приготовлении домашней арахисовой пасты:D:D, а здесь такое:)
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Виктория, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Замечательный рецепт, домашняя арахисовая паста получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Делала домашнюю арахисовую пасту один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с домашней арахисовой пастой!