Если вам еще не известно одно из самых популярных итальянских блюд, то смотрите, как приготовить спагетти "Карбонара" с беконом. Готовится все просто и быстро, а блюдо получается очень вкусным.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 385 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на скорую руку.
Входит в коллекцию: Простой рецепт макарон и паста, Рецепты на ужин, Рецепты на скорую руку.
Итак, поставьте пасту вариться по инструкции. А тем временем масло разогрейте в сковороде и нарежьте мелко бекон, положите его в сковороду.
Добавьте к бекону измельченный чеснок, обжарьте до золотистости и уберите со сковороды.
В миске взбейте пармезан с яйцами при помощи венчика. Влейте к макаронам.
Добавьте бекон, соль, перец, смешайте с горячей пастой быстрыми движениями.
Подавайте пасту горячей, присыпав тертым сыром и черным перцем. Я рекомендую вам тщательно выбирать яйца, они должны быть свежими, вы должны быть уверены в их качестве, так как по сути яйца тут будут сырыми. В остальном все очень просто. Попробуйте сами!
Комментарии к рецепту
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Очень вкусно и главное просто.
спагетти карбонара с беконом получается ням-ням.