Паста фузилли с цукини и беконом

Как приготовить пасту фузилли с цукини и беконом
Фотография пасты фузилли с цукини и беконом
Общее время 30 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 1376 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Цукини 2 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Панчетта 200 г
  • Паста фузилли 200 г
  • Молоко 2 столовые ложки
  • Сливки 125 мл

Готовим макароны

До золотистости обжариваем лук.

Добавляем цукини и тушим 10 минут.

Затем добавляем панчетту и продолжаем тушить 10 минут.

В это время ставим воду для пасты и готовим сливочный соус: 125 мл сливок, разбавив 2 столовыми ложками молока, разогреваем на медленном огне 10 минут.

Добавляем в пасту цуккини с панчеттой за 1 минуту до готовности пасты.

Затем добавляем соус в пасту.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
idsanton

Ольга спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

Саржина Кира

Вкусно, красиво и незатратно!!!

Рукасова Галка

Рецепт интересный.
Попробую!

Зузуля Джульетта

Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с макаронами много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.

nadya

Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!

alisa

Вкуснятина неописуемая!!!