Получилась очень нежная паста
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 533 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин, рождество. Блюдо мы будем тушить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт макарон и паста, Рецепты на ужин.
Освобождаем рыбу от костей и шкуры и режем кубиками
Лук порей режем полукольцами
Сыр натираем на крупной терке
На разогретой сковороде поджариваем лук-порей (можно добавить кусочек сливочного масла)
Затем обжариваем рыбу и добавляем к ней сливки, солим, перчим
После того, как сливки закипели, добавляем сыр, ждем пока он нагреется и
выкладываем сваренные макароны
Все перемешиваем, даем настояться минут 5-7 и раскладываем по тарелкам
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Обязательно попробую макарошки, это вкусно.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Honton, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!