Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 1065 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты, Нож картофельный, Вок, Палочки для вока.
Входит в коллекцию: Простой рецепт макарон и паста
Отварите лапшу в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
Очистите огурец от кожицы и нарежьте тонкой соломкой, переложите в миску и добавьте щепотку соли. Хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут.
Разогрейте вок на сильном огне до появления дымка. Добавьте ложку масла и распределите по поверхности. Обжарьте нарезанный полукольцами лук и тонко нарезанную соломкой морковь до мягкости, примерно минуту. Переложите на тарелку.
Верните вок на сильный огонь, налейте оставшееся масло и распределите по поверхности. Добавьте свинину, измельченный чеснок, измельченный имбирь и половину измельченного зеленого лука. Обжарьте, разбивая комки, 3-4 минуты.
Добавьте соевый соус, вино, сахар, проростки и морковь с луком. Готовьте, помешивая, 30 секунд.
Добавьте огурец, оставшийся зеленый лук, лапшу и кунжутное масло. Готовьте, помешивая, еще минуту. Посолите.
Комментарии к рецепту
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт жареной лапши со свининой станет любимкой
хочу хочу
Есть рецепт http://luera.ru/supy/borsch/borsch-so-svininoi-i-fasolyu, девочки уже готовили.