Любите быстрые горячие закуски? Предлагаю посмотреть, как приготовить пирожки со свининой. Бдем использовать свиной фарш и слоеное тесто. Все действительно очень быстро, просто и вкусно.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 270 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на полдник.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожков
Измельчаем репчатый и перьевой лук, мелко режем помидор и обжариваем все это на растительном масле доготовности фарша. Нужно, чтобы жидкость выпарилось.
Слоеное тесто немного раскатываем и делим на прямоугольники. На каждый прямоугольник кладем по 1-2 ст. ложки мясной начинки.
Накрываем будущий пирожок свободной частью теста и вилкой прижимаем края. Можно просто прижать подушечками пальцев. Я посыпаю тесто крупной солью для красоты.
Выстилаем противень пергаментом и выкладываем пирожки. Духовку греем до 200 градусов, отправляем туда выпечку минут на 15-20. Они должны подрумяниться.
Все приготовление займет не более 35 минут. А если у вас заранее приготовлена начинка, то все можно сделать всего минут за 20. Это отличный и до банального простой рецепт закусочных горячих пирожков. Обязательно попробуйте их приготовить!
Комментарии к рецепту
Очень красивая и оригинальная подача пирожков со свининой.
Рецепт супер, спасибо!
Кому посчастливилось отведать пирожки со свининой — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Огромное спасибо!
Заприметила новый рецепт пирожков с зеленью luera.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-zelenyu, но вот еще руки не дошли.
Сижу сейчас, доедаю пирожки со свининой.
Очень вкусно, мне понравилось.