Пирожки приготовлены с сердцем и бульоном, чтобы начинка не была сухой.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 263 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожков
Сделать опару (молоко + сахар + дрожжи + 2 ст. л. муки). Оставить на 30 минут.
Затем добавить все остальные составляющие и замесить тесто. Оставить для подъема, обмять и дать еще раз подойти.
Разделать тесто и слепить пирожки с начинкой:
Для начинки отварила говяжье сердце, пропустила через мясорубку, добавила отварные яйца и лук.
Добавила немного бульона, в котором варилось сердце, чтобы начинка не была сухой.
Жарить пирожки с сердцем на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон.
Комментарии к рецепту
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!