Пирожки с сердцем

Как приготовить пирожки с сердцем
Фотография пирожков с сердцем
Время подготовки 2 ч 20 мин
Общее время 30 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий 263 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

Тесто:

  • 250 мл молока
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. дрожжей
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 яйцо
  • 2,5-3 стак. муки

Начинка:

  • говяжье сердце
  • яйца
  • зеленый лук.

Готовим пирожки с сердцем

Сделать опару (молоко + сахар + дрожжи + 2 ст. л. муки). Оставить на 30 минут.

Затем добавить все остальные составляющие и замесить тесто. Оставить для подъема, обмять и дать еще раз подойти.

Разделать тесто и слепить пирожки с начинкой:

Для начинки отварила говяжье сердце, пропустила через мясорубку, добавила отварные яйца и лук.

Добавила немного бульона, в котором варилось сердце, чтобы начинка не была сухой.

Жарить пирожки с сердцем на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
nurduples

Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

sharshukova_90

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

miroslava

Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!