У нас такие пирожки, чуть ли не национальное блюдо. Ничего сложного, и улетают пирожочки за считанные минуты. Из этой нормы продуктов получается 23-25 пирожков.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 254 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожков
Замешиваем тесто (лучше взять 1 ч. л. дрожжей, проверенно опытом) и сразу делим его на три части. Оставляем на 10 минут. затем раскатываем очень тонко. Каждый смазываем маргарином и складываем один на другой.
Скрутить тесто рулетом.
Порезать на кружочки и обвалять хорошо в муке. Оставить на пол часа.
Тем временем натереть тыкву на мелкой терке.
Каждый кусочек теста раскатать и положить на него немного начинки. Сверху положить по ложечки сахара.
Защипнуть пирожки как вареники и смазать сверху взбитым яйцом. Выложить их на противень смазанный маслом или пергамент. Поставить в теплое место на полчаса.
Поставить пирожки на 35-40 минут в разогретую духовку 220С.
Комментарии к рецепту
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Слоеные пирожки с тыквой просто вкусняшка!!!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Девочки, давайте поговорим про пирожки без кефира. Сегодня приготовила, понравилось.
Я приготовила сегодня слоеные пирожки с тыквой, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Кандаурова!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А слоеные пирожки с тыквой — это очень вкусно!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Надо попробовать
Кандаурова, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Кандаурова, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!