Пирожки это моя слабость. Самые мои любимые те, где тесто легкое, а начинки много. Для таких лучше всего подходит слоеное бездрожжевое тесто, я покупаю его готовым. Очень вкусно и ненавязчиво.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 283 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожков, Рецепты на ужин.
Заранее разморозьте тесто. Сварите вкрутую яйца. Помойте и измельчите черемшу. Соедините ее с нарезанными яйцами. Посолите, перемешайте.
Тесто раскатайте в пласт. Нарежьте его на квадраты, в каждый из которых уложите начинку. Плотно закройте, сделав конвертики. Смажьте их немного маслом.
Запекайте пирожки на противне в духовке при 200 градусах в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Именно поэтому к нему подойдет много начинок. Прочитайте о том, как приготовить пирожки с черемшой. Казалось бы: обычная зелень, но так уж вкусно получается! В сочетании с горячим сладким чаем эта выпечка просто объедение, которое захочется наворачивать за обе щеки. Дети мои просто обожают такие пирожки.
Комментарии к рецепту
Приготовила мужу пирожки с черемшой.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Красиво, вкусно, класс просто!
Ямашкина, отличный рецепт пирожков с черемшой
спасибо за идейку
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Когда делала пирожки с черемшой и не сомневалась, что получится вкусно!
Большое спасибо!!!
У Ямашкина очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Спасибо за рецепт пирожков с черемшой, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте пирожков в аэрогриле.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!