Начинка получается очень нежная. Печень можно использовать куриную или говяжью (с куриной мне нравится намного больше). Из указанного количества ингредиентов получается около 15 штук.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 275 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожков
Лук мелко нарезать.
Обжарить на растительном масле.
Добавить печень. Посолить, поперчить, жарить до готовности (около 20 минут). Остудить.
Пропустить через мясорубку.
Из теста сформировать небольшие лепешечки.
Выложить начинку.
Края защипнуть.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки (швом вниз).
При желании, пирожки можно смазать взбитым яйцом. Дать пирожкам подняться. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.