Начинка с печенью для пирожков - очень простая, недорогая начинка. Лично я люблю пирожки с печенью больше, чем пирожки с мясом. Готовится такая начинка легко и быстро, в чем ее еще один большой плюс.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 231 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на полдник, на праздничный стол.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожков, Рецепты на ужин, Праздничные рецепты.
Печень промываем, нарезаем большими кусочками, просушиваем и обжариваем в растительном масле на сковородке до полу готовности.
Затем в сковородку добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем, перемешивая. Затем добавляем натертую на крупной терке морковь.
Соли и перчим по вкусу. Постоянно перемешивая готовим до полной готовности.
Затем сковородку снимаем с огня, даем содержимому остыть и пропускаем все через мясорубку. Должна получиться красивая однородная масса.
Проверяем начинку на соленость. И можем лепить пирожки. Раскатываем лепешку и кладем в центр начинку (при помощи столовой ложки.
Залепляем и пирожок можно обжаривать или запекать. Удачного приготовления!
Начинка с печенью для пирожков готовится очень просто. Ингредиентов для начинки нужно совсем немного - килограмм печени (я предпочитаю говяжью), соль, перец, морковь и лук. Возможно, приготовить такую начинку у Вас не получится без мясорубки, однако сегодня, в наш продвинутый век, практически в каждом доме есть кухонный комбайн с нужной насадкой, которая поможет решить проблему. Чтоб пирожки были максимально вкусными - кладите как можно больше начинки, секрет этот просто, но действенен:) Успехов и приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Огооо спасибо девочки.
Ну, это было превосходно!
начинку с печенью для пирожков вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Просто божественный вкус!
Потрясающий рецепт начинки с печенью для пирожков!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Сразу захотелось попробовать (люблю пирожки дрожжевые с картофелем и печенью).
Готовила начинку с печенью для пирожков Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо за рецепт начинки с печенью для пирожков.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!