Готовим сочную и пикантную начинку для мясных пирожков. Моя интерпретация рецепта начинки для пирожков с мясом вашему вниманию.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 175 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожков
Подготовьте ингредиенты.
Лук порежьте мелко, обжарьте.
Потом добавляем фарш, масло сливочное и специи. Перемешайте и жарьте до готовности.
Вот такой готовый фарш получается. Прежде чем делать пирожки, дайте начинке остыть.
Потом лепим пирожки.
Можете смазать яйцом. Отправьте в духовку на минут 15-20 при 220 С. Вот такие пирожки с начинкой для пирожков с мясом. Приятного аппетита!
Для приготовления начинки для пирожков с мясом я беру говяжий фарш (делаю сама, так удобнее и надежнее). Можете разбавить фарш свининой. Я привыкла делать пирожки из дрожжевого теста. Но можно успешного и из слоеного, например. С такой начинкой вы можете приготовить и зразы, и пирог, а не только пирожки.
Комментарии к рецепту
Теперь это мой любимый начинка для пирожков с мясом.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Вкуснятина, обожаю начинку для пирожков с мясом
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, arina :)
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо arina
Посмотрите здесь тоже про начинку из ливера для пирожков.
Спасибо!!!
начинка для пирожков с мясом СУПЕР!!!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт начинки для пирожков с мясом!!!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!