Суповые пирожки с мясом

Как приготовить суповые пирожки с мясом
Фотография суповых пирожков с мясом
Общее время 180 мин
Рецепт на 7 порций
Калорий 848 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Мука — 450 г (400г в тесто, 50г в замес)
  • Сливочное масло — 25 г
  • Дрожжи — 10 г
  • Мясо — 500 г
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Вода — 1,5 стак.
  • Луковица — 1 шт.

Готовим суповые пирожки с мясом

Теплую воду смешайте с сахаром, солью и дрожжами. Просейте немного муки и подготовьте тесто так, чтобы оно получилось комочками. Оставьте тесто на 30-60 минут.

2. Воду в кастрюле подсолите, добавьте перец, лавровый лист, лук и морковь и отварите в данном бульоне мясо (добавьте его в кипящую воду). На среднем огне проварите мясо до готовности.

Рецепт суповых пирожков с мясом

3. Лук нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета, слегка его посолив и поперчив. Добавьте немного сливочного масла и снимите с огня. Мясо перекрутите через мясорубку, пока оно горячее. К мясу отправьте зажарку и перемешайте.

Рецепт суповых пирожков с мясом

4. К опаре просейте всю оставшуюся муку и растопленное сливочное масло (не горячее). Оставьте тесто на 30 минут при комнатной температуре. Муку для замеса высыпьте на стол, выложите тесто и обомните его.

Рецепт суповых пирожков с мясом

5. Замесите тесто, раскатайте его в пласт толщиной 0,5-1 см и вырежьте кружочки диаметром 15 см. Выложите на тесто начинку и сформируйте пирожки. Выложите пирожки швом вниз на противень, застеленный пергаментом, и оставьте на 15 минут.

Рецепт суповых пирожков с мясом

6. Выпекайте в разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 15-20 минут. За 5 минут до готовности смажьте пирожки слегка взбитым яйцом. Приятного аппетита!

Рецепт суповых пирожков с мясом

Видео инструкция рецепта

Суповые пирожки с мясом идеально подходят к первым блюдам, особенно к супам из лапши. Такие пирожки получаются сытными, сочными и очень вкусными. Кроме того, благодаря специям и луковице в начинке выпечка просто сводит с ума своим ароматом, обязательно подавайте ее еще горячей. Для того чтобы вкус начинки получился более насыщенным, проварите мясо с луком и морковью до готовности, после чего пропустите его через мясорубку для будущей начинки.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
harrors

Рецепт просто бомба!!!!
суповые пирожки с мясом готовить просто и не долго!

angouc1994

Спасибо! Беру в закладки.

zhivotikova_93

Спасибо огромное за рецепт суповых пирожков с мясом!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.

rinatovich_71

Спасибо, рецептик замечательный

tveritinova_71

Замечательный рецепт! В моей семье любят суповые пирожки с мясом
Спасибо за прекрасную идею

Седарович Инка

Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.

Эльвина Демахина

Mongimati, сделала сегодня суповые пирожки с мясом.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.

Ксюша Малород

Попробуйте тыквенные паровые пирожки с мясом, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!

and032

Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.

elyilor1977

Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.

sitangar

Mongimati!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!