Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 810 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожков
Кусочки тыквы отварить на пару или просто в воде до мягкости, затем растолочь толкушкой до состояния пюре. Остудить.
Воду смешать с сухими дрожжами до их полного растворения. Смешать муку дрожжевую смесь и тыквенное пюре. Замесить тесто. Месить до тех пор пока не впитается вся мука. Затем оставить на 15 минут отдохнуть. Еще раз вымесить, затем оставить подходить более часа, чтобы тесто увеличилось в 2 раза.
Капусту нарезать, посолить, оставить на 5-10 минут, чтобы капуста пустила сок. Затем капусту промыть и обсушить (не очень понимаю я сути этих манипуляций, но сделала так как указано в рецепте).
Пока тесто подымается готовим начинку. Мелко режем лук и имбирь, обжариваем в небольшом количестве подсолнечного масла. Добавляем фарш, обжариваем его, затем добавляем тертую морковь, вино, соевый соус, перец. Жарим еще несколько минут, снимаем с огня, добавляем капусту, сахар и соль (лучше попробуйте и добавьте соль по вкусу).
Затем тесто еще раз хорошо вымесить. Необходимо избавиться от всех пузырьков, которые образовались в тесте. Для этого много раз тесто тонко раскатываем, складываем и снова раскатываем. Я для этого использую лапшерезку в режиме раскатки теста, 4-5 раз пропускаю кусочки теста через пресс. Тесто меняет структуру и становится таким.
Далее отщипываем кусочки теста (по 45 грамм), раскатываем их в кружок примерно как для пельменей таким образом, чтобы серединка кружка была чуть толще краев. В середину накладываем столовую ложку начинки и защипываем края, как бы собирая их в щепотку. Уложить булочки в пароварку, дать постоять минут 15 для расстойки.
Варить на малом пару 15-20 минут. После огонь выключить, крышку открывать минуты через 2-3. Булочки остудить.
Комментарии к рецепту
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
ОО, мой любимы рецептик тыквенных паровых пирожков с мясом
Как же хочется тыквенных паровых пирожков с мясом!!!
Тыквенные паровые пирожки с мясом я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить корейские паровые пирожки.
Тыквенные паровые пирожки с мясом — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Как же аппетитно.
Очень красиво! И вкусно!
Инга, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех тыквенных паровых пирожков с мясом.
Инга, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Некоторое время назад готовила тыквенные паровые пирожки с мясом-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Спасибо большое!!!
очень понравилось тыквенные паровые пирожки с мясом,легко и просто.
Искренне спасибо, Инга.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Как вкусно! Я полюбила тыквенные паровые пирожки с мясом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
А я готовила тыквенные паровые пирожки с мясом уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Инга!!!
Спасибо, Инга!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Инга, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
тыквенные паровые пирожки с мясом — вкуснятина!
Инга, тыквенные паровые пирожки с мясом делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!