Пигоди-паровые пирожки по-корейски

Как приготовить пигоди-паровые пирожки по-корейски
Фотография пигодей-паровых пирожки по-корейски
Общее время 3 ч
Рецепт на 10 порций
Калорий 814 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • куриное мясо 500 г
  • капуста белокочанная 700 г
  • луковица большая 1 шт.
  • паприка красная 2 ст.л.
  • кориандр молотый 0.5 ч.л.
  • перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • перец красный горький молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • тесто дрожжевое 1 кг
  • соус соевый 0.5 стак.
  • корень имбиря тертый 1 ч.л.
  • кинза свежая 0.25 пуч
  • чеснок 1 зуб
  • стручок острого перца 1 шт

Готовим пигоди-паровые пирожки по-корейски

Сделаем дрожжевое тесто. Отправим на подъем до увеличения объема вдвое.

Луковицу очистить и нарезать четверть кольцами.

Рецепт пигодей-паровых пирожки по-корейски

Мясо нарезать мелко. Кусочки должны быть примерно с фасолину.

Рецепт пигодей-паровых пирожки по-корейски

Капусту тонко и не длинно нашинковать. Посолить и немного помять.

Рецепт пигодей-паровых пирожки по-корейски

На сковороде обжарим мясо, затем лук. Добавить к ним капусту и тушить до готовности. В конце посолить, добавить специи и хорошо размешать. От паприки начинка приобретет красивый цвет. Снять с огня и остудить.

Рецепт пигодей-паровых пирожки по-корейски

От готового теста отделяем порционные кусочки и раскатываем как на пирожки.

Рецепт пигодей-паровых пирожки по-корейски

Кладем на тесто начинку и защипываем.

Рецепт пигодей-паровых пирожки по-корейски

Лист пароварки смазываем растительным маслом и складываем туда наши пирожки. Даем расстояться 20 минут. Потом варим 35-40 минут

Рецепт пигодей-паровых пирожки по-корейски

Приготовим острый соус. Кинзу мелко нарезать. Ченок измельчить ножом.

Рецепт пигодей-паровых пирожки по-корейски

Мелко нарезать стручок острого перца. Имбирь натереть на мелкой терке.

Рецепт пигодей-паровых пирожки по-корейски

Все ингредиенты смешать с соевым соусом. Если сильно солено можно развести охлажденной кипяченой водой.

Рецепт пигодей-паровых пирожки по-корейски

Вот и готовы наши пигоди. Макаем их в соус и кушаем. Кто любит может полить внутрь пирожков, разделив шов, майонез и кетчуп. Приятного аппетита!

Рецепт пигодей-паровых пирожки по-корейски

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
katerina

Спасибо, будем тренироваться:)

semam

Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!

eraterore

Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!

narantede1985

Вот вам еще интересный рецептик luera.ru/vypechka/pirozhki/koreiskie-parovye-pirozhki. Очень довольна.

Галя Рогова

Вкус пигодей-паровых пирожки по-корейски просто потрясающий!
Будем повторять.

eprofa

Спасибо, yasha за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!

Ксюша Мартынцева

Наконец то сделала пигоди-паровые пирожки по-корейски- объедение!!!

entent2001

Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!

aida

Yasha, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.

zoya84

Настя, спасибо за рецепт!

aning

Очень вкусно получилось моей маме понравилось

Ксюха Сабрекова

ДА!!! yasha, огромное спасибо, за рецепт пигодей-паровых пирожки по-корейски.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.

sithas

Я уже сделала пигоди-паровые пирожки по-корейски.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!

ussetluim1973

Сегодня буду готовить!

dendait

Yasha спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

nebozhenko_81

Очень вкусно! Всем гостям понравилось.

dana86

Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!