Пигоди, пирожки на пару уже давно вошли в нашу жизнь и очень полюбились. Идут они и как закуска и как самостоятельное блюдо. Начинка в основном из капусты с фаршем. Подают с салатом из моркови и острым соевым соусом. Я сегодня сделала начинку из куриного мелко-резанного мяса и капусты.
Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 814 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин, семейный праздник. Блюдо мы будем на пару~0~жарить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожков, Рецепты на ужин, Праздничные рецепты.
Сделаем дрожжевое тесто. Отправим на подъем до увеличения объема вдвое.
Луковицу очистить и нарезать четверть кольцами.
Мясо нарезать мелко. Кусочки должны быть примерно с фасолину.
Капусту тонко и не длинно нашинковать. Посолить и немного помять.
На сковороде обжарим мясо, затем лук. Добавить к ним капусту и тушить до готовности. В конце посолить, добавить специи и хорошо размешать. От паприки начинка приобретет красивый цвет. Снять с огня и остудить.
От готового теста отделяем порционные кусочки и раскатываем как на пирожки.
Кладем на тесто начинку и защипываем.
Лист пароварки смазываем растительным маслом и складываем туда наши пирожки. Даем расстояться 20 минут. Потом варим 35-40 минут
Приготовим острый соус. Кинзу мелко нарезать. Ченок измельчить ножом.
Мелко нарезать стручок острого перца. Имбирь натереть на мелкой терке.
Все ингредиенты смешать с соевым соусом. Если сильно солено можно развести охлажденной кипяченой водой.
Вот и готовы наши пигоди. Макаем их в соус и кушаем. Кто любит может полить внутрь пирожков, разделив шов, майонез и кетчуп. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо, будем тренироваться:)
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Вот вам еще интересный рецептик luera.ru/vypechka/pirozhki/koreiskie-parovye-pirozhki. Очень довольна.
Вкус пигодей-паровых пирожки по-корейски просто потрясающий!
Будем повторять.
Спасибо, yasha за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Наконец то сделала пигоди-паровые пирожки по-корейски- объедение!!!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Yasha, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Настя, спасибо за рецепт!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
ДА!!! yasha, огромное спасибо, за рецепт пигодей-паровых пирожки по-корейски.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Я уже сделала пигоди-паровые пирожки по-корейски.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Сегодня буду готовить!
Yasha спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!