Побалуйте своих родных необычными пирожками с хурмой. Эти очень вкусные и весьма ароматные пирожки придутся по вкусу и взрослым, и детям:) Попробуйте - не пожалеете!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 145 кКал. Повод приготовления этого рецепта: для детей.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожков
Несмотря на то, что рецепт приготовления этих румяных сладких пирожков очень прост, они смогут украсить любую вашу трапезу. А уж как дети им рады! И даже пришедшие гости будут приятно удивлены их необычной начинкой:) Рецепт пирожков с хурмой мне дала моя соседка, которая родом из Киргизии. А уж там знают толк в приготовлении сухофруктов:) Итак, как приготовить пирожки с хурмой: 1. Для начала нам необходимо приготовить дрожжевое тесто. В просеянную муку добавляем растопленной сливочное масло, сахар, дрожжи, соль и воду, все тщательно перемешиваем. Оставляем тесто в теплом месте на 20 минут.
Хурму пропускаем через мясорубку. Добавляем воду и муку, все перемешиваем. 3. Разрезаем тесто на кусочки и раскатываем их в лепешки. Кладем начинку и формируем пирожок. 4. Пирожки обжариваем на жире до золотистой корочки с обеих сторон. Жарить лучше всего на подсолнечном масле, которого должно быть много - тогда пирожки получатся сочные, не сухие. Ну вот! Румяные ароматные пирожки с хурмой готовы! ;) Оптимально будет дать им постоять под полотенцем еще минут 20, а затем уже подавать к столу со стаканом холодного молока, например. Приятного аппетита.
Несмотря на то, что рецепт приготовления этих румяных сладких пирожков очень прост, они смогут украсить любую вашу трапезу. А уж как дети им рады! И даже пришедшие гости будут приятно удивлены их необычной начинкой:) Рецепт пирожков с хурмой мне дала моя соседка, которая родом из Киргизии. А уж там знают толк в приготовлении сухофруктов:) Итак, как приготовить пирожки с хурмой: 1. Для начала нам необходимо приготовить дрожжевое тесто. В просеянную муку добавляем растопленной сливочное масло, сахар, дрожжи, соль и воду, все тщательно перемешиваем. Оставляем тесто в теплом месте на 20 минут. 2. Хурму пропускаем через мясорубку. Добавляем воду и муку, все перемешиваем. 3. Разрезаем тесто на кусочки и раскатываем их в лепешки. Кладем начинку и формируем пирожок. 4. Пирожки обжариваем на жире до золотистой корочки с обеих сторон. Жарить лучше всего на подсолнечном масле, которого должно быть много - тогда пирожки получатся сочные, не сухие. Ну вот! Румяные ароматные пирожки с хурмой готовы! ;) Оптимально будет дать им постоять под полотенцем еще минут 20, а затем уже подавать к столу со стаканом холодного молока, например. Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик пирожков с хурмой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Недавно готовила пирожки с легким luera.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-legkim, так мне даже не осталось)
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант пирожков с хурмой ещё не пробовала:D
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала пирожки с хурмой для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Я тоже делала пирожки с хурмой.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Скорее бы попробовать)
Пошла пробовать…)))))
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Удобная у вас инструкция по приготовлению пирожков с хурмой получилась
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Отличный вариант приготовления пирожков с хурмой.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Knizhnik_90, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!