Скоро начнется учебный год и количество свободного времени у меня резко сократиться. Бывает так на протяжении учебного года, что на приготовление ужина остается 15-20 минут. По этому рецепту вкусный и сытный ужин можно приготовить в столь сжатые сроки. Рецепт моей подруги Маши - mellorn (я внесла незначительные изменения) действительно палочка-выручалочка! Огромное спасибо ей за рецепт! Используется консервированная белая фасоль в томатном соусе.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 765 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса
Репчатый лук очистить. Нарезать четвертинками колец.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до изменения цвета.
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать. Посолить, поперчить, добавить прованские травы и перемешать.
Добавить куриное филе к луку на сковородку. Обжарить до румяного цвета.
Выложить фасоль. Довести до кипения и потушить несколько минут на маленьком огне.
Ужин готов! К этому блюду гарнир не требуется. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Да куриное филе с фасолью в томатном соусе так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
lida86, спасибо!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Скорее бы попробовать)