Простой рецепт праздничного блюда, справиться даже неискушенная в премудростях кулинарии молодая хозяйка. Для приготовления нежного и вкусного мяса потребуется только мякоть свинины, лук, немного сыра и 40 минут времени.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится примерно девять порций. Готовое блюдо содержит около 160 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса, Вкусные рецепты.
Мякоть свинины хорошо вымыть, зачистить от пленок, обсушить, порезать на ломти (примерно по 1 см толщиной), отбить каждый, присыпать перцем с солью, дать немного постоять.
Почистить луковицы, разрезать пополам, нашинковать на полукольца, если луковицы мелкие, то можно кольцами. Подготовить противень, выстлать фольгой, слегка смазать маслом, разложить ломти мяса, прикрыть слоем лука, сверху - майонезом, присыпать стружкой сыра.
Задвинуть противень в духовку с температурой около 180 градусов, очень вкусная свинина под сыром будет готова примерно через 25 минут, дать постоять четверть часа. Мясо разложить по тарелкам, посыпать зеленью, подать пока горячее.
Комментарии к рецепту
Здравствуйте Петрикова!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Сделали, но еще не пробовали!!
Подруги спрашивали о свинине с айвой в соусе. Посоветуйте хороший рецепт.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибочки за вкусняшку
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Это просто очень вкусно