Очень вкусные отбивные, муж очень любит отбивные, но просто жарить биточки - уже надоели, поэтому этот рецепт как вариант разнообразия очень даже нам понравился
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 1036 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. Блюдо мы будем жарить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса, Рецепты на ужин.
смешайте в мерной кружке муку, уксус и 175 мл воды отставьте в сторону
отбивные моем, отбиваем, обсушиваем бумажным полотенцем, солим и перчим у меня отбивные получились немного не той толщины какой бы мне хотелось, просто увлеклась телевизором и нарезала мясо тонко.. советую вам не делать их такими тоненькими, мне кажется будет вкуснее, хотя и так было ооочень даже)
отрезаем 6 кусочков сыра и ветчины
обжариваем мясо с двух сторон минут 5 и перекладываем его в тарелку
соус из муки и уксуса отправляем на сковороду постоянно помешивая на среднем огне ждем пока соус загустеет и закипит
выкладываем в соус отбивные сверху ветчину и сыр, накрываем крышкой и готовим до тех пор пока сыр не расплавится
Комментарии к рецепту
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Делала свиные отбивные по-римски только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит свиные отбивные по-римски
спасибо за рецепт…
+++,
муж в восторге))))))))))))
Кто-нибудь интересовался свиными отбивными на сковороде?