Чтобы сделать блюдо более питательным, добавьте мясной фарш или куриное филе. Также можно добавить обжаренные грибы или рис. К этому блюду хорошо подать соус из сметаны или йогурта, смешанными с чесноком и мелконарезанной зеленью.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 291 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт овощей
Цветную капусту разобрать на соцветия, фасоль промыть. MAGGI ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ развести в 2 ст. л. воды.
Разогреть сковороду с 1 ст. л. растительного масла и обжарить цветную капусту 3-5 минут. Добавить фасоль и MAGGI ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, готовить еще 3-5 минут.
Кабачки разрезать вдоль пополам. Из каждой половинки ложкой вынуть сердцевинку и заполнить выемки обжаренной смесью. Посыпать тертым сыром и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 20-30 минут.
Комментарии к рецепту
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что фаршированные кабачки превзойдет все ожидания.
Круто
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Изумительно вкусно…
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить фаршированные кабачки - очень вкусно!!!
Внесу в копилочку http://luera.ru/goryachee/ovoschi/kabachki-farshirovannye-pomidorami-i-syrom, объеденье.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю фаршированные кабачки.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Чернова, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.