Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке в домашних условиях приготовить сможет даже новичок на кухне! Блюдо сытное, вкусное и ароматное. Сочетается с любым гарниром и просто готовится!
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 320 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт овощей, Легкие рецепты, Рецепты в духовке.
Кабачки нарезаем толстыми кусочками, затем из каждого вырезаем сердцевину. Получатся такие себе "бочонки", которые мы натираем солью и специями по вкусу.
2. Смешаем фарш, измельченный лук и специи. По желанию можете добавить обрезки от наших "бочонков". Тщательно перемешаем, накладываем в бочонки.
3. Посыпаем сверху тертым сыром, и отправим запекаться в духовку. Как только кабачки станут мягкими - можно доставать.
4. Готово! Приятного вам аппетита!
Предлагаю узнать, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке. Блюдо, что называется, классическое: легко и приятно готовится, а настроение за столом создает по-настоящему праздничное. Кстати, это блюдо можно подавать и в холодном виде, попробуйте!
Комментарии к рецепту
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с кабачками, фаршированными фаршем и запеченные в духовке много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю