Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 58 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт овощей
Филе рыбы измельчаем с луком в комбайне, слегка подсолив и добавив яичный белок.
2. После чего добавляем зерновые хлопья (можно геркулес) и перемешиваем. Для придания остроты подойдет щепотка черного перца.
3. Кабачки нарезаем на равные части. При желании очищаем овощи от кожицы.
4. Сердцевину кабачка удаляем круговыми движениями с помощью столовой ложки.
5. Фарш выкладываем в готовые овощные формы двумя столовыми ложками для удобства.
6. Затем кабачки помещаем в жаростойкую форму, сдабриваем йогуртом и отправляем в духовку примерно на полчаса.
7. Готовое блюдо посыпаем измельченными грецкими орехами и подаем к столу горячим. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо за информацию!
Буду смело готовить кабачки, фаршированные рыбой на праздники!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Ну и красота кабачки, фаршированные рыбой!!!
Обязательно попробую сделать!