Кабачки, фаршированные рыбой

Как приготовить кабачки, фаршированные рыбой
Фотография кабачков, фаршированных рыбой
Общее время 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 58 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • филе рыбное — 200 г
  • кабачок — 2 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • хлопья зерновые — 2 ст.л.
  • грецкие орехи (очищенные) — 15 г
  • яйцо
  • йогурт натуральный

Готовим кабачки, фаршированные рыбой

Филе рыбы измельчаем с луком в комбайне, слегка подсолив и добавив яичный белок.

2. После чего добавляем зерновые хлопья (можно геркулес) и перемешиваем. Для придания остроты подойдет щепотка черного перца.

Рецепт кабачков, фаршированных рыбой

3. Кабачки нарезаем на равные части. При желании очищаем овощи от кожицы.

Рецепт кабачков, фаршированных рыбой

4. Сердцевину кабачка удаляем круговыми движениями с помощью столовой ложки.

Рецепт кабачков, фаршированных рыбой

5. Фарш выкладываем в готовые овощные формы двумя столовыми ложками для удобства.

Рецепт кабачков, фаршированных рыбой

6. Затем кабачки помещаем в жаростойкую форму, сдабриваем йогуртом и отправляем в духовку примерно на полчаса.

Рецепт кабачков, фаршированных рыбой

7. Готовое блюдо посыпаем измельченными грецкими орехами и подаем к столу горячим. Приятного аппетита!

Рецепт кабачков, фаршированных рыбой

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
ithugac1973

Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…

rotach

Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!

vasilisa

Спасибо за информацию!

vekshina_97

Буду смело готовить кабачки, фаршированные рыбой на праздники!

maikovskaya_98

Очередное вкусное блюдо. Молодец!

atenou1989

Ну и красота кабачки, фаршированные рыбой!!!
Обязательно попробую сделать!