Легкое, малокалорийное, но вкусное блюдо.
Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 129 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт овощей
Кабачки, помыли, разрезали пополам и чайной ложкой вырезали серединку.
Получились такие лодочки из кабачков, подсолили, посыпали итальянскими травками.
Порезали грудинку кубиками и обжарили с порезанными помидорами без кожуры на растительном масле, куриная грудинка готовится очень быстро
Выложили куриную начинку в кабачки, посыпали сыром и поставили в духовку на 180 градусов до готовности, примерно минут 25-30 Готовность проверяем зубочисткой, прокалываем кабачок.
Кабачки готовы. Приятного аппетита:-)
Комментарии к рецепту
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Женя, спасибо за рецепт! Очень люблю запеченные, фаршированные кабачки!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Сделала по вашему рецепту запеченные, фаршированные кабачки, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!