Запеченные, фаршированные кабачки

Как приготовить запеченные, фаршированные кабачки
Фотография запеченных, фаршированных кабачков
Общее время 50 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 129 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • кабачки - 3 шт.
  • куриные грудки - 1 шт.
  • помидоры бурые - 2 шт.
  • итальянские травы - 1 щепотка
  • сыр голландский - 100 г

Готовим запеченные, фаршированные кабачки

Кабачки, помыли, разрезали пополам и чайной ложкой вырезали серединку.

Получились такие лодочки из кабачков, подсолили, посыпали итальянскими травками.

Порезали грудинку кубиками и обжарили с порезанными помидорами без кожуры на растительном масле, куриная грудинка готовится очень быстро

Выложили куриную начинку в кабачки, посыпали сыром и поставили в духовку на 180 градусов до готовности, примерно минут 25-30 Готовность проверяем зубочисткой, прокалываем кабачок.

Кабачки готовы. Приятного аппетита:-)

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
tirorillu

Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!

dendait

Женя, спасибо за рецепт! Очень люблю запеченные, фаршированные кабачки!

Ложченко Луиза

Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!

Даша Семенцова

Сделала по вашему рецепту запеченные, фаршированные кабачки, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!