Легкое, но очень сытное диетическое овощное рагу со спаржей и яйцами придет на помощь тем, кто следит за фигурой или хочет избавиться от лишнего веса! Ни капли масла и жира, легкие овощи делают блюдо ярким и вкусным, яйца - сытным и питательным, а прованские травы - интересным и ароматным! Пробуйте!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 45 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 111 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на обед, полезно и вкусно, на полдник.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу, Рецепты на ужин, Легкие рецепты, Диетические рецепты.
Кабачок нарезать соломкой, положить в мультиварку (сотейник, сковороду), жарить без масла, пока он пустит сок.
Добавить нарезанные лук, морковь и зубчик чеснока, тушить минут 5.
Добавить нарезанный перец и спаржу (не размораживая). Тушить еще минут 5.
Добавить цветную капусту.
Добавить томаты.
Перемешать и готовить под крышкой минуты 3, посолить.
Вбить яйца, посыпать прованскими травами, накрыть крышкой и готовить еще минуты 3.
Овощное рагу со спаржей и яйцами готово!
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Зеликман, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)