Рагу из мяса баранины с цветной капустой

Как приготовить рагу из мяса баранины с цветной капустой
Фотография рагу из мяса баранины с цветной капустой
Общее время 75 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий 418 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Вода 1.2 л
  • Цветная капуста 500 г
  • Ягнёнок 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Лимонный сок 2 ст.л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Молотая корица 2 г
  • Черный молотый перец 2 г

Готовим рагу из мяса баранины с цветной капустой

Цветную капусту разделить на соцветия. Положить в кастрюлю с кипящей водой на 5 мин, затем откинуть на дуршлаг.

В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук 4-6 мин, до золотистого цвета. Добавить нарезанное порционными кусочками мясо ягненка и измельченный чеснок, жарить 5 мин

Приправить корицей и молотым перцем, добавить MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, влить воду и лимонный сок. Довести до кипения и тушить на медленном огне 40 мин, до мягкости мяса.

Добавить цветную капусту и тушить еще 5-10 мин, капуста должна быть мягкая, но не переваренная.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
Давыдович Ксюша

Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.

equmotho

Спасибо, Надежда!

idonden

Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.

bartenyeva_70

Большое спасибо за рецепт!
рагу из мяса баранины с цветной капустой просто супер!!!

isoro1987

Надежда, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!

Лера Малякутова

Обязательно приготовлю на днях

Бабурина Ева

Вот вам хорошая идейка - рагу по-индейски из баранины в мультиварке, спасибо автору!