На гарнир к этому блюду приготовьте рис. Вместо цветной капусты можно использовать свежую или квашенную капусту.
Простой рецепт арабской кухни. Его можно приготовить за 75 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 418 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу, Вкусные рецепты.
Цветную капусту разделить на соцветия. Положить в кастрюлю с кипящей водой на 5 мин, затем откинуть на дуршлаг.
В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук 4-6 мин, до золотистого цвета. Добавить нарезанное порционными кусочками мясо ягненка и измельченный чеснок, жарить 5 мин
Приправить корицей и молотым перцем, добавить MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, влить воду и лимонный сок. Довести до кипения и тушить на медленном огне 40 мин, до мягкости мяса.
Добавить цветную капусту и тушить еще 5-10 мин, капуста должна быть мягкая, но не переваренная.
Комментарии к рецепту
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Спасибо, Надежда!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Большое спасибо за рецепт!
рагу из мяса баранины с цветной капустой просто супер!!!
Надежда, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Обязательно приготовлю на днях
Вот вам хорошая идейка - рагу по-индейски из баранины в мультиварке, спасибо автору!