Обычно сырдак готовят из баклажанов, чеснока и помидоров. Получается ароматное, сытное овощное блюдо с в меру густым томатным соусом, в который так здорово обмакивать свежую лепешку. Это рыбное блюдо - вариация на тему классики, но лепешка к нему тоже отлично подойдет!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 65 кКал. Блюдо мы будем тушить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рыбы
Рыбу нарежьте на порционные куски, посолите и поперчите. Лук нарежьте полукольцами, чеснок и петрушку мелко нарежьте.
Обжарьте рыбу в сливочном масле вместе с подготовленными овощами. Добавьте нарезанную петрушку, шпинат, сок лимона и бульон. Тушите на медленном огне до готовности шпината. Украсьте зернами граната и петрушкой. Сразу подавайте.
Рецепт предоставлен и разработан Элвином Гулиевым, шеф-поваром ресторана Zafferano
Комментарии к рецепту
Eremail1985, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант сырдака из судака.
Мне он нравится больше других.
Я никогда не готовила сырдак из судака — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Большое спасибо!!!
У eremail1985 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт luera.ru/zakuski/rulety/rulet-iz-sudaka, тоже очень понравилось.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Приготовила.
Едим.
Но от сырдака из судака я ожидала бО'льшего!!!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое eremail1985!!!
АААААА как вкусно глядя на сырдак из судака слюнки потекли ручьем!!:D
Спасибочки eremail1985
попробуем обязательно
Рецептик сырдака из судака прямо специально для меня.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)