Чтобы сделать вкус блюда более разнообразным и ярким, в рис можно добавить морковь, болгарский перец, помидоры или зеленый горошек. Подавать с соевым или гранатовым соусом.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 614 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рыбы
Филе рыбы посыпать 1 ч. ложкой MAGGI СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ. В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить филе рыбы со всех сторон до золотистой корочки. Убрать со сковороды и отложить в сторону.
Добавить рис, молотый тмин, корицу и 2 ч. ложки MAGGI СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, хорошо перемешать, затем влить воду и лимонный сок. Довести до кипения.
Аккуратно выложить филе рыбы поверх риса, накрыть кастрюлю крышкой и томить на медленном огне 25 мин, до готовности риса.
Выложить рис на блюдо, сверху положить рыбное филе.
Комментарии к рецепту
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить филе судака, тушенное с рисом.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Antutr1976, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт рулета luera.ru/zakuski/rulety/rulet-iz-sudaka.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))