Простой рецепт польской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 376 кКал. Блюдо мы будем бланшировать~0~жарить~0~панировка.
Входит в коллекцию: Простой рецепт котлет
Подготовить ингредиенты. Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавив хлеб, репчатый лук, немного сливок, соль и перец по вкусу.
Спаржу очистить и бланшировать 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде.
Затем вынуть спаржу и остудить во льду или холодной воде.
Из рыбного фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить котлеты в подсолнечном масле и выложить на тарелку.
Приготовить польский соус. На сковороде разогреть топленое сливочное масло. Добавить сок лимона и мелко нарезанный лук-сибулет.
Сварить яйцо-пашот. Совет! Как правильно сварить яйцо-пашот - смотрите в нашем видеорецепте.
На тарелку к котлетам выложить спаржу, предварительно срезав нижнюю часть стеблей.
Украсить кусочком лимона, салатными листиками.
Полить соусом.
Выложить яйцо-пашот.
Готово! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Супер!
у меня нет слов .
Это реально наслаждение
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Я уже сделала котлеты.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Нашла в закладках рецепт котлеток - обязательно надо попробовать.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать котлеты на её день рождения:)))
aringiof, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Ухтышка какой рецепт котлет!!!!!!!
слюни текут рекой
Очень понравился состав котлет, все отлично должно сочетаться!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла котлеты. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо за рецепт, готовила котлетки на день рождения сестры
Всем понравилось