В этом блюде собрано все, что я люблю
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 403 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, 8 марта, семейный праздник, 23 февраля. Блюдо мы будем выпекать~0~жарить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт котлет, Рецепты на ужин, Праздничные рецепты.
В фарш добавить все необходимое, тщательно вымесить и отставить на 30 минут, чтобы манка набухла
1 луковицу нарезать кубиком и начать обжаривать
Добавить грибы и варить до готовности. Присолить, поперчить, можно добавить грибной бульонный кубик
Добавить сливки и сметану. Можно добавить любимые приправки. Немного потушить, чтобы соус загустел, но не сильно
Из фарша формировать котлеты и обжарить до румяной корочки
Форму смазать маслом, выложить котлеты
Залить котлеты соусом и запекать 15 минут при 200 г
Готово!
Угощайтесь! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Куриные котлеты выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Готовила котлетки много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт куриных котлеток мой любимый!!!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком котлет. Он мне очень нравится.
Sikacheva_79, я только смотрела рецепт, но уже хочу куриные котлетки приготовить!
Вкусно)) меня захвалили
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Sikacheva_79, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали котлеты. Спасибо за рецепт!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Я теперь просто обязана приготовить куриные котлетки
Делала котлеты один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!