Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 1001 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт котлет, Домашние рецепты, Красивые рецепты.
Вкусный ужин ресторанного уровня можно легко приготовить всего за полчаса! Подготовить ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
Нарезать лук, чеснок и морковь мелким кубиком, добавить к куриному фаршу. Посолить и перемешать. Разделить массу на 2-3 части и сформировать котлеты. Выложить котлеты на противень, застеленный смазанным маслом пергаментом, и отправить в духовку на 10-12 минут.
Отдельно на сковороде обжарить морковь на растительном масле до золотистого цвета.
В кастрюле вскипятить воду, запарить кускус. Добавить обжаренную морковь, соль, перемешать и оставить на 5 минут.
На сковороде растопить сахар.
Добавить бруснику и вино, выпаривать на среднем огне 3-5 минут до загустения соуса.
Готовый гарнир выложить на тарелку, сверху - котлеты, полить брусничным соусом. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Лера!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Я недавно как раз делала куриные котлеты.
Это не котлетки!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Что думаете о рецептике котлеток?
Иду пробовать…
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Лера спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Спасибочки :)