Эти котлетки получаются нежными и сочными благодаря приготовлению из цельных кусочков рыбы, а не из перемолотого фарша.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 152 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт котлет, Домашние рецепты.
Нарезать подготовленное филе лосося на мелкие кубики, побрызгать свежевыжатым соком лимона, всыпать порубленную петрушку и часть зеленого лука, сдобрить солью, перемешать. Творожный сыр перемешать с взбитыми яйцами, объединить с кусочками рыбы и панировочными сухарями.
Смочить руки, сделать котлеты, обмакнуть со всех сторон в крошку из кукурузных хлопьев, обжарить котлеты в разогретом масле. Нарезать мелко помидоры, перемешать со сметаной и майонезом, добавить лук, посолить, подавать соус с горячими домашними котлетами из лосося.
Если котлетки приготовить на пару, то их со сметаной можно давать и детям.
Комментарии к рецепту
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Вкусняша, вкусняша!!!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Готовила по рецепту котлеток, тоже замечательно получается.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.