Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 821 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт котлет
Куски белого хлеба (батона) залить сливками, оставить размокать.
Филе судака нарезать на куски и измельчить с помощью блендера (или пропустить через мясорубку).
Добавить в рыбный фарш очищенный и измельченный репчатый лук, размоченный в сливках хлеб, яйцо, измельченный чеснок, мед. Все хорошо перемешать, приправить солью и перцем по вкусу.
Сформировать котлеты круглой или овальной формы, обвалять в сухарях.
Обжарить в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон.
Обжаренные котлеты сложить в подходящую посуду, добавить немножко горячей воды и поставить тушиться на медленном огне минут 10-15.
Пока котлеты тушатся, приготовить соус. Огурец, яйца (предварительно отварить вкрутую 2 яйца), укроп (мелко нарезать), чеснок (пропустить через чеснокодавилку), майонез хорошо перемешать.
Подавать котлеты с соусом.
Комментарии к рецепту
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить котлеты.
Большое спасибо за рецепт!
котлетки просто супер!!!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Рецепт в закладки, также как и котлетки.
Спасибо большое за рецепт котлет, Софья.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Софья, рецепт котлет замечательный!
Спасибо!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на котлеты, если бы не доверяла рецептам Софья на все 100%.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо Софья за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Очень вкусный рецепт котлет, буду рада воспользоваться рецептом.