Кто сказал, что шашлык должен быть только из свинины? Курочка на огне получается не менее вкусной, особенно, если ее предварительно замариновать. Если хотите попробовать, запоминайте рецепт!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 183 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на природу.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шашлыка
В глубокую мисочку налейте кефир.
2. Выжмите сок лимона, влейте его туда же.
3. Добавьте по вкусу соль.
4. И карри.
5. Для аромата добавьте лавровый лист и перец горошком.
6. Все тщательно перемешайте и залейте маринадом куриное филе.
7. Оставьте на ночь в холодильнике.
8. А после отправьте на шампурах на угли и жарьте до готовности.
На весь процесс у вас уйдет не более 5 минут, а вот настаиваться курочка должна не менее 4 часов, а лучше всю ночь. Карри тут играет ведущую роль, но при желании вы можете дополнить рецепт и другими любимыми специями. Этот вариант, как приготовить маринад для шашлыка из куриного филе, однозначно стоит вашего внимания!
Комментарии к рецепту
Маринад для шашлыка из куриного филе — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Замечательный рецепт! В моей семье любят маринад для шашлыка из куриного филе
Спасибо за прекрасную идею
Замечательный рецепт, маринад для шашлыка из куриного филе получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Готовила маринад для шашлыка из куриного филе точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.