Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 369 кКал. Нам понадобится Гриль портативный.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шашлыка
Разогреть гриль. Смешать первые 6 ингредиентов для глазури. Обвалять в ней стейк и перцы, затем запечь на гриле, пока кожура у перцев не почернеет около 2-4 минут с каждой стороны, поливая образовывающимися соками.
Надеть на каждую палочку кусочек мяса и 2 куска перца. Подавать со сладким соусом чили и дольками лайма.
Маленькие кусочки сочного стейка и разноцветные перцы, обвалянные в липкой глазури.
Комментарии к рецепту
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить шашлычки из говядины со сладкими перцами.
Приготовила шашлычки из говядины со сладкими перцами по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Я уверенна, что luera.ru/goryachee/shashlyk/shashlychki-iz-tuntsa многим понравиться!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Круто
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще шашлычки из говядины со сладкими перцами я не очччччень, но шашлычки из говядины со сладкими перцами — на пятёрку)))
Первый раз делала шашлычки из говядины со сладкими перцами.
получилось то, что нужно!
Офигенно вкусно получается шашлычки из говядины со сладкими перцами и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
ОЧ вкусно получилось)
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Просто божественный вкус!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!