Простой рецепт паназиатской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 219 кКал. Нам понадобится Соковыжималка Eva Solo, Гриль Big Green Egg.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шашлыка
В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку лимонного сока, измельченный чеснок, орегано, паприку, соль, кумин, корицу и черный перец. Добавьте нарезанное кусочками куриное филе и перемешайте. Закройте и отправьте в холодильник на 20 минут-2 часа.
В небольшой миске смешайте оставшийся лимонный сок и оливковое масло.
Разогрейте гриль или мангал.
Наденьте кусочки курицы на шампуры и отправьте на гриль примерно на 6-8 минут, смазывая лимонно-масляной смесью.
Подавайте с дольками лимона.
Комментарии к рецепту
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Ureastuge, куриный шашлык в ароматных специях и лимонном соке - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Вкусняша, вкусняша!!!
Шикарный рецепт куриного шашлыка в ароматных специях и лимонном соке!
Приготовила мужу на день варенья!