Для более свежего вкуса и аромата добавьте в маринад немного сока цитрусовых или чеснок. Кусочки курицы на шпажках можно чередовать с кубиками болгарского перца, репчатого лука или помидорами черри. Подавать шашлык с кетчупом и свежими овощами.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 214 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шашлыка, Домашние рецепты.
Филе куриных грудок нарезать кубиками 2 на 2 см, положить в пакет, добавить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и растительное масло. Тщательно перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.
Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Снять с огня и оставить шашлык в теплой сковороде еще на 5 минут, чтобы довести до готовности.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо так вкусно
Спасибочки Кошкин
попробуем обязательно
Ты просто кудесница.
А домашний куриный шашлык — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и домашний куриный шашлык очень похвалила.
В выходные сделала куриный шашлык luera.ru/goryachee/shashlyk/kuriny-shashlyk по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Готовила домашний куриный шашлык Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать домашний куриный шашлык, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!