Думаю, что многие знакомы с техникой приготовления "стир-фрай". Быстрое обжаривание овощей, курицы и других продуктов на сильном огне. В этом случае обязательно добавлять соус, который мы и сделаем.
Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 129 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Входит в коллекцию: Простой рецепт соусов, Рецепты на ужин, Красивые рецепты, Вкусные соусы.
В стеклянной банке с крышкой соедините крахмал, чили, измельченный чеснок и имбирь, сахар.
2. Затем добавьте уксус и соевый соус.
3. А в конце влейте бульон.
4. Все ингредиенты перемешайте, закрыв крышкой банку. Соус готов! Приятной дегустации!
Обычно в блюдо добавляется пару продуктов из этого списка, но лучше, когда они соединяются все вместе заранее. Тогда вкус раскрывается больше и он получается более многогранным. Хотите это проверить, тогда вам необходимо узнать о том, как приготовить соус "Стир-фрай" с чесноком, имбирем и соевым соусом.
Комментарии к рецепту
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Спасибо за рецепт соуса стир-фрай, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Соус стир-фрай конечно на любителя.
Но понравилось.
Спасибо вам, Марианна, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для соуса стир-фрай уже имеются в наличии.
Буду очень рада, если кому рецепт соуса бер руж пригодится.
Марианна!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?