Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 410 кКал. Нам понадобится Декантер, Пресс ручной для цитрусовых.
Входит в коллекцию: Простой рецепт соусов, Простые соусы.
Несоленое охлажденное сливочное масло нарезать кубиками. Шалот мелко порубить.
Поместите уксус и вино в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте порубленный лук-шалот.
Убавьте огонь и уварите содержимое в течение примерно 2 минут, так чтобы осталась только 1 ст. ложка жидкости. Она должна иметь слабую сиропообразную консистенцию.
При слабом огне добавьте воду, затем вбейте сливочное масло, по чуть-чуть за раз, до полного эмульгирования. Приправьте, солью, белым перцем и лимонным соком.
Выход 300 мл.
Комментарии к рецепту
Галя,:) очень аппетитное фото соуса бер руж
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Девочки, увлеклась соусом из хрена luera.ru/sousy/sous-iz-khrena. Готовлю каждые выходные.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Обожаю соус бер руж — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту соуса бер руж... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо!!!
соус бер руж СУПЕР!!!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю соус бер руж!!!
Еще раз спасибо!!!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!