Французские супы, как по мне, самые вкусные потому, что они не слишком жирные и в основном кремообразные. А главное, что мне в них нравится, это то, что вкус ингредиентов не выбивается из бульона.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 50 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов, Луковый суп.
Лук очистите и мелко нарежьте. Уложите его на дно горшочков со сливочным маслом и веточкой тимьяна. Уберите все в духовку на час при 150 градусах.
Примерно в двух литрах воды отварите перепела. Готовьте его в подсоленной воде в течение 20 минут. Сама птица нам не нужна. А бульон залейте в горшочки.
Батон нарежьте кубиками и уложите на пергаментную бумагу. Подсушите хлебные кубики в духовке 10 минут. Вместе с ними поставьте готовиться суп в горшочках.
Суп готовьте 20 минут. Потом всыпьте в каждую порцию сухарики и подавайте. Приятного аппетита!
Наверное, я представлю вам самый просто рецепт того, как приготовить луковый суп в горшочках. Бульон мы будем варить, а вот уже подготовительную и заключительную часть доделаем в духовке. Также запечем гренки. Без них это блюдо будет неполноценным. Думаю, такой суп полюбится всей семье. Попробуйте угостить им своих гостей.
Комментарии к рецепту
Очень круто получилось!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Довольна супчиком. Обязательно попробуйте.
Спасибо огромное за рецепт, Кусова!
супчик просто супер.
Все мои подруги делают теперь супчик по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))