Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 171 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов, Домашние рецепты, Рыбный суп, Суп из консервы.
Наливаете литр воды в кастрюлю и кипятите.
Мелко нарежьте лук.
Откройте банки консервов и, не сливая сок, начинайте прямо в банке разминать рыбу при помощи вилки.
Как только вода закипела, бросаете туда порезанный лук и лавровый лист.
Поперчите по желанию.
Затем минут через пять добавляете рыбу вместе с соком в кипящую воду и провариваете еще 5 минут.
Затем убираете огонь и добавляете укроп.
Рецепт по Дюкану.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Пасибо тебе Люба.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Делала супчик на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Вкуснятина, обожаю суп
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Люба :)
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте рыбного бульона.
Я хочу приготовить суп на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Люба вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Спасибо, Люба!