Рыбный суп из консервов

Как приготовить рыбный суп из консервов
Фотография рыбного супа из консервов
Общее время 1 ч
Рецепт на 2 порции
Калорий 171 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Рыбные консервы 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Укроп 1 пучок
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Вода 1 л

Готовим суп

Наливаете литр воды в кастрюлю и кипятите.

Мелко нарежьте лук.

Откройте банки консервов и, не сливая сок, начинайте прямо в банке разминать рыбу при помощи вилки.

Как только вода закипела, бросаете туда порезанный лук и лавровый лист.

Поперчите по желанию.

Затем минут через пять добавляете рыбу вместе с соком в кипящую воду и провариваете еще 5 минут.

Затем убираете огонь и добавляете укроп.

Рецепт по Дюкану.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
asastarof

Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу

nourat1978

Пасибо тебе Люба.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.

yulyasha82

Делала супчик на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!

alingu1979

Вкуснятина, обожаю суп
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Люба :)

endondend

Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте рыбного бульона.

Софья Кваскова

Я хочу приготовить суп на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!

mukhamatdinova_74

Люба вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.

lizaveta

Спасибо, Люба!