Очень вкусный рыбный суп из форели получается. Для супа я использовала голову форели, можно взять суповой набор: хребет, спинки, хвост, ребра (из головы не забудьте вынуть жабры). Можно использовать конечно и просто филе охлажденной рыбы.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 317 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов, Рыбный суп.
Необходимые продукты.
2. Налейте в кастрюлю воды и выложите рыбу. Добавьте лук, лавровый лист, соль, специи, перец. Варить бульон надо 30 минут после того как закипит.
3. Когда бульон сварится достаньте рыбу из него и остудите.
4. Затем добавьте в бульон картофель, морковь, лук и варите 10 минут.
5. Когда рыба остынет - разделайте ее. Добавьте в бульон рыбу.
6. И варите еще 5-7 минут.
Комментарии к рецепту
Я еще не делал супчик, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Сегодня приготовила супчик…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Спасибо, очень понравилось оформление супа!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Девочки, давайте поговорим про суп. Сегодня приготовила, понравилось.