Суп из сыра с плесенью и шпината

Как приготовить суп из сыра с плесенью и шпината
Фотография супа из сыра с плесенью и шпината
Общее время 45 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 321 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Вода 1 л
  • Лук репчатый 300 г
  • Шпинат 250 г
  • Лук-порей 200 г
  • Сливки 35% 125 мл
  • Горгонзола 50 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Молотый перец 2 г

Готовим супчик

В глубокой сковороде растопить масло, добавить мелко нарезанный репчатый лук и измельченный лук-порей, жарить 15-20 мин, до мягкости и образования золотистой корочки.

Влить воду, добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ и измельченный шпинат. Перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 5 мин, непрерывно помешивая. Покрошить в суп сыр горгонзола. Измельчить суп в блендере. Влить сливки и приправить молотым перцем, снова довести суп до кипения. Подавать горячим.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
dasha80

Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт супа!

vorozhko_86

Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные суп! Так и хочется что-нибудь приготовить!

kalchenko_80

Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))

Ксюха Чиркова

Девочки, а как Вам такой рецепт?
суп пюре из шпината

orsout

Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.

Ракитина Ася

Обязательно попробую супчик, это вкусно.